sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Passagem de ano

A passagem de ano foi passada no conforto do meu lar com o Tozé. Depois de casa arrumada e cama feita, para entrar bem no novo ano, o resto da tarde foi para preparar o marisco e tratar da decoração da mesa. Uma boa coletânea de músicas foi o ambiente perfeito para as últimas horas do ano e as primeiras de 2014.


Para entradas preparei patê de atum, ovos de codorniz, prato de queijo, presunto e salpicão, cocktail de camarão e rissóis de camarão.
A refeição principal tinha camarão cozido, sapateira e tigres grelhados no forno, acompanhados com batata frita, tostas e pão torrado com manteiga. Regado com um bom vinho branco verde, Senra de Cima, de Ribeira de Pena.







Para sobremesa não fiz doces tradicionais, optei por fazer aquilo que eu e o Tozé mais gostávamos, bolo de chocolate recheado, pudim francês e mouse de chocolate.








À meia noite não foi esquecido o champanhe, muita música e diversão.... Um bom 2014 para todos vós.

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